Bei diesem Workshop backen wir verschiedene Brote aus Urgetreide mit wenig Hefe und langer Reifezeit. Eine Handvoll natürlicher Zutaten und ein paar wichtige Grundlagen sind das ganze Geheimnis. Nach einer kurzen Einführung geht es los:
Sie lernen alle Schritte des Brotbackens kennen: Teigherstellung, & – bearbeitung sowie Formen der Teiglinge, die Verwendung von Gärkörben und das Backen.
Die Herstellung leckerer vegetarischer/veganer Brotaufstriche rundet den Workshop ab.
Nach dem Backen gibt es eine Kostprobe von allem vor Ort und natürlich auch für Zuhause.
BEITRAG: 85,- Euro inkl. Lebensmittel, Getränke, Rezept-Mappe
TERMINE: Samstag, 30. April 2022, 10 Uhr / Dauer 3-4 Stunden
Samstag, 28. Mai 2022, 10 Uhr / Dauer 3-4 Stunden
ANMELDUNG:
per Mail stefanie@samstagscafe.de oder telefonisch unter 07803-93860 oder 0152-34581769